суббота, 7 апреля 2012 г.

Мой первый мишка Тедди

Я не верила, что смогу это сделать))) Я могла любоваться часами на работы популярных мастеров-теддистов, и не верила, что смогу сама сшить медведя. Но если чего-то очень хочется, то это обязательно получится! И вот он, мой старый новый друг Теодор, сидит и смотрит на меня своими почти живыми глазками. Я его не идеализирую, прекрасно понимаю, что мой Тедди далек от совершенства, но ТАК им горжусь!!!



Сшит он из старенького искусственного меха... Точный возраст не скажу, но по-моему даже старше меня. Наполнитель синтепух и металлический гранулянт. Глазки стеклянные, носик вышит под старину и слегка покрыт воском, ткань компаньон - фланель, штанишки из американского хлопка. Рост 23 см стоя (самостоятельно не стоит, только с опорой) и 19 см сидя (сидит очень хорошо).





6 комментариев:

  1. Классный мишудочка получился! Красавчик)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он у тебя хорошенький, прелесть! я бы так не смогла сшить мне кажется, ты молодчинка! Первый не вышел комом! А очень очень даже!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой да ладно тебе, Ир)) твои теддики ничуть не хуже!спасибо!

      Удалить
  3. Теодор --супер! Хорош! Такой получился хулиганистый Пацанчик, что придаёт особого шарма в его образе! БРАВО! Не подумаешь-что это первая работа!))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, спасибо большое. Может потому что это не первая моя игрушка, а то было бы всё гораздо печальнее)))

    ОтветитьУдалить